Súplica

Que força é essa que te impede aproximar

Que sentimento é este que me leva a Você

a cada passo que avanço para afastar-me?

Que esperança é esta que me desperta a cada manhã, e

que nada pode me oferecer, senão a espera, inútil...

Se existe tanto querer sem entrega...

Porque não consigo tirar de mim tua imagem, que

me alucina a todo momento...

Onde, então conquistar coragem para esquecer,

O que nem pude ter,

(mas) que faz parte de mim?

Será que basta o tempo de esperar, de sonhar?

Assim, tal qual a estrela que espera a hora certa

para brilhar,

assim também estou,

Só, esperando você!

Assim, sou eu quando te encontro, quando te vejo, e

novamente fico com a ilusão, apenas!

O que querem teus olhos dizer-me?

O que teus sussurros te valem?

Que emoção é esta que eleva minha alma

e conduz-me a Você,

na mais doce canção que pude ouvir?

Na tua busca, esqueço de mim,

me perco e me encontro em Você!

Quizera poder neste instante,

arrancar de mim este sentido.

esta ilusão de teu amor!

depois de tanto tempo,

lutando para findar essa paixão,

Só me acho em Você...

Em tudo está Você, e este amor também

Em cada pensar, um pouco mais de Você fica comigo,

e se não pode ser

te suplico que me ensine te esquecer...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 18/04/2006
Código do texto: T141371
Classificação de conteúdo: seguro