AMAR DISTANTE !!

Amar distante

É como o rio

Que não deságua no mar

É o cair das águas da cachoeira

Sem ter pra onde ir

É o quebrar das ondas do mar

Num movimento triste e solitário

Que beija a praia

E já volta correndo ao mar

É como o sol

Que brilha esplendoroso

Durante o dia

Sem ser visto pela sua amada lua

Que aparece radiante à noite

E, no entanto

Também brilha sozinha

Sem ser vista pelo sol

Amar distante é muito triste

È pensar o tempo todo

Na pessoa amada

É querer e desejar

E não poder tocar

Não sentir o calor

O beijo

O abraço

Amar distante...

É apenas sonhar !

30.01.2009