Quando se ama..
Quando se ama o tempo é pouco
Quando se ama não há distância
O amor é o junto dividido
O amor é o conter e estar contido.
Quando se ama, se ama o defeito.
Quando se ama tudo é perfeito
O amor é o ajuste da diferença
O amor é um estado de crença.
Quando se ama não se é fraco
Quando se ama renasce a energia
O amor é fonte de juventude
O amor é explosão, plenitude.
Quando se ama se esquece o sofrer
Quando se ama há sede em viver
O amor é bálsamo em nossas dores
O amor só esquece com outros amores.
Quando se ama o desejo domina
Quando se ama a entrega é total
O amor é a alma em delírio
O amor é a paz, o amor é martírio