MAR

Mar...

Sempre lindo e exuberante!

Quantas histórias de amor...

Quantas historias da nossa infância...

Quantas lindas lembranças...

Mar,com seu perfume tão peculiar...

Te amo! você tem o dom de me inebriar!

Esse aroma me deixa assim ... suave

Pensamentos se afloram

Tudo cria cor

Tudo vira amor...

Mar doce mar !

*************************************

Autoria :Marleninha Castilho

23/01/2009

22:10h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 30/01/2009
Código do texto: T1413631