Dueto com Flavinha VAN // EM VÃO

VAN // EM VÃO

Eu te desejo!! // Eu sei

Te quero!! // Não sei

Serei carinhoso contigo // Não duvido que ele queira

Minha bela poetisa // Minha boca

Beijarei sua boca // De poetisa

Mordiscando seus lábios // Meus lábios querem ser devorados

Te trazendo para perto de mim // Um só

Quero mesmo é sentir você // Quero me entregar

Vou tocando seu corpo // Ser explorada

Passando minhas mãos // Um homem experiente

E arranhando suas costas // Para marcar a sua fêmea

Minhas unhas te deixarão marcas // E ficará para sempre

Preciso te amar // Acariciando

Possuir esse corpo // Todo o meu corpo

Ter suas pernas enroscadas nas minhas // Colada

E por trás de ti vou segurar // Enlaçada

Beijar sua nuca exposta // Esperando, molhada

Falar baixinho, chupar sua orelha // Eriçando

Penetrando em seu corpo // tomando o que lhe pertence

Arrepiando sua pele // Que é toda desejo

Eu desejo você // Assim como eu também

Assim como eu sei // Morro de desejo

Que você me deseja. // Por outro poeta

Flavinha // Mario Rezende