navegante do amor

que lindo navegar dia e noite

no mar sem fronteiras,

velejar tuas ondas,

ancorar no teu porto,

arriar as velas e

suspirar baixinho:

amor, ... cheguei.

é muito lindo te amar assim

fui um viking errante

mas não assaltei caravelas

que encontrei pelo caminho

para te provar meu heroísmo

a única bravura que conseguí

foi encontrar a rota

que me leva até você

até quase morrí

nos abraços torturantes

da dor da saudade

que sinto por tí,

oh minha imensidão

foi por isso que naveguei

o mais rápido possível

para me entregar

aos carinhos teus

e desarmado

te dizer baixinho

revelando os segredos

do tesouro encontrado

em pleno mar

nas profundezas dos oceanos

contidos dentro de mim memo:

eu te amo.

sergio, beija-flor-poeta