(" (Delta) Navegando em Teus Sentimentos"
"... És a personificação extada da Primavera,
Em cores, olores e flores.
Sentimentalidades e Desejos.
Musa, Deusa,
Inspiração completa que esvai meus medos e expõe meus íntimos segredos.
Rio que irriga múltiplos sentimentos e vontades.
Concepção plena de sensualidade a transpirar sobre a pele.
Palavra Força,
Verdade que faz com que se revele.
Em pensamentos e palavras,
Atos e Sensações.
Maduro fruto,
Que nos materializa o sentimento doce do seu ser em nossa boca,
Balbuciando-te.
Navego pelo seu delta de sentimentos e imagens,
Palavras esculpidas a fogo em mim.
Me perdi por entre seus suas concretas visões.
E encontrei-me no rio que te completa.
Sentimentos reais em palavras coesas e abertas para livres pensamentos e quereres.
Verdades e prazeres...
("(Delta) Navegando em Teus Sentimentos",by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "Deta de Vênus" da Poeta Sandra Ravanini