EU AMO VOCÊ ME AMAR

Me foi apresentado por um anjo
numa linda tarde de verão
trouxe paz pra minha alma
Sossegou meu coração

Você me trouxe a esperança
Que já estava perdida
Me tirou toda angústia
Deu novo sentido a minha vida

Você chegou num momento
de conflito e aflição
como um ser iluminado
me estendeu a sua mão

Enxugou minhas lágrimas
me fez sorrir novamente
me embalando em seus braços
me afagando docemente

Você é puro carinho
seu olhar é de ternura
sua voz doce me acalma
seu abraço é minha cura

Me deixa muito feliz
saber que você existe
e que faz tudo que pode
pra nunca me ver triste

o amor que me dedica
sem esperar reciprocidade
é lindo e me enternece
tanta generosidade

Você é um presente
que recebi sem merecer
é tão bom te ter comigo
não quero mais lhe perder
                           
                        JuliaBrito