A Linda Cabocla Que Vi Sorrir
A linda cabocla que vi sorrir, meu coração não conseguiu esquecer.
A jovem caipira e de gestos simples fez minha alma se render.
Menina inocente e mulher provocante em um único ser.
A primeira a ensinar-me os caminhos do prazer.
Ó linda caboclinha, minha primeira mulher, minha menininha.
De você jamais esquecerei ternura minha.
Não sei quais os braços que hoje a aninha.
Mais fico feliz por um dia você ter sido minha.
Caboclinha minha, de minha memória você nunca vai sair.
O destino e o preconceito fizeram a vida nos dividir.
Nunca mais vou da felicidade desistir.
Caboclinha, nenhuma mulher até hoje teve o que você soube oferecer.
Choro em pensar em tudo que juntos poderíamos viver.
Você foi o melhor que em minha vida um dia pôde acontecer.