A Ciência do Amor.

   Na ciência do meu conhecimento. Encontrei você na experiência de um olhar.
   Entre veias aortas da imaginação, naveguei no pulsar de seu coração.
   Nos sonhos coloridos de sua Íris, fechei seus olhos e me deliciei, no paladar de uma aventura.
   Tateei, as curvas de um sistema externo, até chegar ao segredo do sucesso! Quando encaixamos o côncavo e o convexo, no delírio de um eco e no gemido de um futuro festo.
   No suor de uma condensação, destilados pelo prazer e solidificando o amor, estávamos a 90 °C, em uma ionosfera de sonhos e fantasias! Consolidando os planos para uma futura vida.
   A vida de um ser Humano!

 

 

OBS: Texto de 1985.