Há em nós

Há em mim

Um certo olhar

Em sua direção

Que quer te amar.

Há em ti

Grande sinceridade

E me envolveu

De pura felicidade.

Há em mim

Uma linda canção

Que fiz para você

De todo coração.

Há em nós

Essa louca paixão,

Espero que não

Acabe em ilusão.