ARTE...

AM ARTE DE AMAR

SE AMAR FOSSE UMA ARTE, SERIA UM ARTISTA NATO

MAS COMO A ARTE É ABSTRATA, NEM SEMPRE SOU AMADO

NA VIDA DE ARTISTA, AS VEZES APANHO NUNCA BATO

MAS NA ARTE DO AMOR, COMEÇO, TERMINO E ARREMATO

A ARTE DE AMAR TEM MOMENTOS DE MUITA MAGIA

UM LEVE TOQUE, UM TAPINHA OU MESMO UM SUSSURRO

PODEM DESPERTAR UMA FERA OU MESMO AMANSÁ-LA

DEPENDE DO ARTISTA, VENCÊ-LA OU DOMÁ-LA.....

MDAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 30/01/2009
Código do texto: T1413234