Carolina

Tu és minha pedra mais preciosa

Minha jóia mais rara

meu luar mais belo

Belo até mesmo quando algumas nuvens surgem

Para ofuscar o teu brilho

E quando isso acontecer

Irei transformar-me em vento

E soprá-las para longe

fazendo com que brilhe ainda mais radiante

Pois é carolina

Há quem diga que falo isso

Da boca para fora

Que sou um tremendo insensível

Mas poucos sabem

Que o maior segredo do insensível

É encontrar alguém

Que amoleça seu coração

Lukas Almeida
Enviado por Lukas Almeida em 30/01/2009
Código do texto: T1413226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.