QUANDO EU PUDER ENCONTRAR..........
Onde quer levar-me anjo divino,
Quero ouvir o som de vozes inspiradas,
O som de melodiosas alvoradas,
Para esquecer o meu destino.....
Quero ouvir o som de arvoredos,
O som de águas cristalinas,
Quando caem entre os rochedos.
Quero encontrar-te nesta estrada,
Te dar todo o meu carinho,
Tornar-te a mulher amada,
Deixar a solidão no caminho...............