Vem!

Vem!..

Te escuto,

te espero.

te amo,

te quero!

Vem,

sonata,

adágio, presto,

prestíssimo, me dar amor!

Borboletas balançando

num raio de dor,

voam, perseguem, na vida

a esperança querida!..

Vento,

ode, balada

musicada,

coração ao leu,

procurando o teu!..

Borboleta de amor,

traze-me teu carinho,

não me deixes morrer

sem a alegria de ter-te,

de querer-te mais uma vez!..

Uma só!

Nesta sonatina de amor,

recomponho minha vida,

te faço amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/01/2009
Código do texto: T1413163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.