Eu Quero Ser

Eu Quero Ser...

Uma pequena Borboleta, em seu tamanho.

Grande, em sua vontade, de estar com você!..

Pecorrer prados sem fim, voar muitas léguas,

para te encontrar sorrindo, me esperando!..

Não ter que morrer a cada dia

nesta saudade infinda!..

Uma Borboleta cheia de esperança,

para te levar o orvalho que me refresca,

quando cansada estou!..

Deixar cair gotas d'água em meu corpinho arquejante

por voar tanto atrás deste amor!..

E, jamais desistir de meus sonhos,

pois uma, duas Borboletas,

se encontraram para muito se amar

ecomungar este pão sacrossanto,

remido de tudo ,que só pensa

na vitória do seu amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/01/2009
Código do texto: T1413159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.