Para Se Viver Um Grande Amor!

Para Se Viver Um Grande Amor!

Para Se viver um grande amor,

há de se ter em conta

a grandeza deste amor

e das pessoas que o vivem!..

É ter as mãos dadas, olhos nos olhos,

uma compreensão que ultrapasse os limites

da vida, do tempo, sem ser rotineiro!..

É ver aquela estrela do poente,

com um grande contentamento,

como se fosse a primeira estrela vista,

no firmamento!..

É não ter que chorar a cada partida.

É sorrir, sonhar, pensar,

em tudo que fazemos...

Do algodão doce, na pracinha,

à pipoca do cinema, sem reclamar

sem ser impaciente com o ser amado!..

É falar, não vociferar,

se o ser amado pede uma explicação

do que não entendeu!..

É ter paciência com este amor,

para não perdê-lo de vez, pois um dia

a pessoa amada se cansa e vai embora...

Para viver um grande amor,

tem-se que ser grande, em sentimentos,

abrir o coração, a alma, e, sobretudo

ser feliz, ainda que por momentos.

Eis a receita mágica para se viver

" Um Grande Amor"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 30/01/2009
Código do texto: T1413145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.