Zilma
ZILMA
Viajei aos confins do mundo
Queria saber de tudo
Fiquei surdo, fiquei mudo
Só olhava e analisava
Não perguntava não me distraia
Ficava atento
Era esperto, não era lento
Mas remetia-me a certa agonia
No meu caminho
Eu estava sozinho
Triste, vazio e sem carinho
No meu chão incerto
Fui parar no deserto
Lá avistei uma costela
Dela fiz uma mulher
E a chamei de Zilma