QUANDO ESTOU AMANDO
O amor em mim tem ação assim...
Quente... Ardente...
Lateja meu corpo e minha mente
E me leva ser inconseqüente
Me deixa lavada fazendo travessuras
E cometendo grandes loucuras.
Assim fico eu...
Quando o amor me pega de jeito
Horas o coração fica descompassado
Acelerado querendo sair do peito.
E horas calmo, sossegado
Querendo de ti tirar proveito.