ÍNTIMO AMOR

Teu corpo macio surgiu a minha frente

Loura, linda, suave feito a petála da rosa

Delicadeza selvagem e feminina

Meus dedos percorrem teu ser

Como um artista vou tateando cada pedacinho seu

missão impossível reproduzir tamanha beleza

Vou sorvendo cada um dos dedos de seus pés

nada em você me causa asco ou nojo

De olhos fechados apenas ouço seus gemidos

Enquanto minha língua ataca a parte interna de suas pernas

você sem mexe como um chicote ensandecido

Quero sentir o gosto de seu sexo em minha boca

provo do paraíso quente, úmido e delicioso

Meu prazer é te dar prazer

Dentro de você meu membro latejante

vai e vem na montanha russa de nosso amor

Suas unhas fincadas em minhas costas

deixam marcas inexoráveis da nossa loucura

Não posso te olhar sem te beijar

Vinde a mim boca divina

Humildemente, feito um servo do amor, lhe imploro:

acabe em minha boca meu amor

deixa eu sentir o que vem de dentro de ti minha lindinha

Sem qualquer indecisão você obedece

Suas costas se curvam assim como o sol que põe no horizonte

um grito grutural dispara de sua boca

teu corpo relaxa enquanto a respiração corre feito larvas de um vulcão

Sem perder tempo enxugo cada gotinha de seu suor com minha atrevida língua

Agora é o tempo de admirar sua beleza

vou alisando seus cabelos enquanto você repousa seu rosto em meu peito.

Meu Deus, que visão maravilhosa.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/01/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1413051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.