Uns falam...

Uns falam

De amor

Outros falam

Da dor

Mais além

Alguém

Fala da flor

Eu no entanto

Falo de tudo

Que há pra falar

Falo da folha

Que cai

E vai

Levada pelo vento

Até o chão

E depois

Vira adubo

Quando

Não é levada

Pelo lixeiro

E ai vira lixo mesmo

Falo da gota

Que cai

Caindo

Bem devagar

Virando desperdício

Mas que é linda

Ao cair

Falo da tarde

Que finda

E também

É linda

Falo de você

Que passa

Sem olhar

Nos meus olhos

Que vão lhe seguindo

Até lhe perderem

Na curva do caminho

De onde voltam

Sozinhos

Mas felizes

De a terem visto passar

ABittar

poetadosgrilos