Coração Acorrentado

Pegando a pensar em minha vida

Descobri que estou acorrentada

Ligada direto em um lindo coração

E não sabendo como livrar dessa paixão

Sentindo-me muito triste...

Pois sei que esse amor é impossível

Ele todo ingênuo participa a mim de suas alegrias...

E eu escuto, mesmo sabendo que delas não faço parte

Tentando ser sua amiga... escuto e lhe dou conselhos

Tudo em pro de sua felicidade e com isso vou vivendo

Mas confesso que meu coração esta sangrando

Cravadas as correntes já chegam a me machucar

Pedindo socorro ao anjos, segurando as correntes

Peço a eles venham delas me libertar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 30/01/2009
Código do texto: T1413025