A fantasia

Tudo o que quiseres farei
Tudo o que quiseres te darei
Se queres que eu fale, falarei

Quero te dizer bem baixinho
No escurinho e bem agarradinho

Que sou louca por você,
Quero nos teus ouvidos sussurrar
As mais belas e depravadas palavras

Para incitar a tua luxúria
Ah! Como queria
Realizar esta fantasia

Transformar em magia
Em poder te amar
E saciar este meu louco desejo

De te querer somente para mim

sol pereira

Rio de Janeiro, 30/01/2009