QUERO SER FELIZ CONTIGO!!
Quero ser feliz ao teu lado e fazer-te feliz também
Sei que juntos nossa estrada será bela e colorida
Sei que tudo não serão apenas flores, os espinhos surgirão
Mas mesmo assim seremos felizes e viveremos juntos a nossa vida!
Quero que me queira assim como quero a ti
Despido de qualquer mágoa ou rancor
Que esqueça o passado de tristezas e angústias
E que acolha com carinho todo meu imenso amor!
Quero ser feliz contigo como quero que sejas comigo
Quero encantar-te com meu amor e toda minha paixão
Quero fazer-te o homem mais feliz do mundo
Que viva em paz e em harmonia com teu coração!
Quero que a minha felicidade seja a tua também
Porque só terá sentido se amarmos mutuamente
Assim seremos felizes de corpo, alma e coração
E juntos enfrentaremos tudo que vier pela frente!
Ser feliz não é fácil, por isso sofremos tanto nesta busca
A procura de alguém que realmente nos ame e nos queira
E se encontramos um ao outro e sentimos tudo isso
Temos tudo pra sermos felizes à vida inteira!
30.01.2009