AMAR E

SE APAIXONAR / SER AMADO / TER ALGUEM / SER CASADO / SER FELIZ / VIVER DO SEU LADO / NAO SEI ACHO QUE AMAR E QUANDO TE VEJO / ME SINTO COMO O SOL E A LUA / NAO PODEM FICAR JUNTOS /MAS NAO VIVEM UM SEM O OUTRO / ACHO QUE TE AMO?

wesley aleixo
Enviado por wesley aleixo em 30/01/2009
Código do texto: T1412981