Borboletas sempre voltam ao seu jardim!!!!

Hoje nao estamos juntos pois assim tinha que ser por motivos pelos quais nao sabiamos lidar.

Que o sentimento era mais forte que o amor ainda existe mais nao sabemos lidar com ele.

Caminhos opostos rumos de vidas diferentes seguimos em frente mais algo nao seguiu ficou no mesmo lugar onde damos nossa partida.

O sentimento talvez nao e o mesmo como antes mais ainda existe em nos ele ficou mesmo tendo obstaculos, nossas diferenças, sobreviveu depois de algum tempo.

Mais hoje que ja faz um bom tempo ainda esta aki que ainda penso em nos,que e so fechar os olhos e a nossa historia passa em minha mente.

Borboletas sempre voltam ao seu jardim...eu voltei mais nao fkei pois outro alguem surgiu em minha vida.

Mais nao nego que mesmo assim fico pensando em vc que quero saber como esta.

Realmente borboletas sempre voltam..voltam ao seu jardim pois ali nasceu e esta guardado no peito o maor que um dia surgiu.

O melhor disso tudo e que foi melhor ter acontecido quem sabe um dia começamos o q nao conseguimos levar adiante.

Borboletas voltam mesmo sendo tarde demais e so o amor continuar vivo apesar de tudo e do tempo q levar.

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 30/01/2009
Código do texto: T1412970