MINHA RIQUEZA É TEU AMOR

Não me prometa a luz do sol, nem me ofereça toda fragrância da primavera;

Por nada disso o meu querer espera, não é assim que eu sou feliz;

Para iluminar minha cerviz não faças qual hábil artista em branca tela;

Pois todo ouro desse mundo é bagatela, perante o que desejo e sempre quis!

Não me oferte o encanto de todos os mares ou as sagradas constelações;

Outro endereço seduz minhas fascinações, algo mais sublime me é predileção;

Ainda que me tragas o universo na palma da mão, tal não me alicia às ambições;

Ando por outras dimensões, centrado n’algo de maior suplantação!

Que não me tragas coisa alguma, que nem me tentes a demover;

A decisão de meu querer jamais há de vender o que meu coração ganhou;

Não quero dádivas ou favor, não busco tudo que a fortuna possa ter;

Eu quero apenas te dizer, que se almejas me enriquecer, basta me dá o teu amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/01/2009
Código do texto: T1412942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.