Rainha das estrelas

A noiva do tempo
casou-se com
o filho da vida,
raios de sol
nasceram desta união
e o mundo festejou,
na claridade da lua
que reina entre as estrelas,

Da Nascente
a água segue seu destino
formando um lago
onde este amor
é batizado
com a fé do universo.

Filhos do sol,
ramificaram-se na terra
espalhando o amor entre
a humanidade,
e o mundo conheceu
valor da união que em grupos
salvam corações em apuros.

a experiência ao
longo da caminhada
despertou o espírito
com a sabedoria do mestre,
que entre as nuvens
recolhe estrelas,
doando intuição de mensagens
para o coração.

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/01/2009
Código do texto: T1412936