Poderia ser a unica mais preferi ser mais uma!!!! (te amo)

As cartas estavam na mesa era so jogar

eu joguei ate a ultima carta do baralho ate que perdi

o jogo era o sentimneto que estava sendo jogado

nós dois perdemos pois nao sabemos lidar, o sentimento nao era mais um jogo de seduçao tao pouco de brincadeira.

As coisas se tornaram serias tentamos lidar com as diferenças com as advertencias de ideias.

Eu posso dizer que cair fora pois nao servia pra isso

os motivos nao sabemos lidar um com o outro e tao pouco com o "amor".

Nao quis ser a unica mais acabei sendo mais uma em sua vida.

Fui mais uma...mas fui a unica que fez vc sentir um sentimento verdadeiro.

Fui mais uma...mais fui a unica que vc diz ter amado.

Fui mais uma...mais fui a unica que vc nao esqueceu.

Fui mais uma...mais fui a unica que vc sofreu com as brigas.

Fui mais uma... mais a unica que vc queria conversar de noite.

Fui mais uma em sua vida mais fui a unica que vc amou

agora me diz fui realmente mais uma em sua vida??????

como vc disse!!!!

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 30/01/2009
Código do texto: T1412933