MENTIRA OU VERDADE
Digo a você todo meu sonho,
Aquilo que talvez rejeite,
Então te peço ou proponho,
Apenas meu amor respeite.
Que coração agüenta a rotina,
Esconder a própria indiscrição,
Como ficar atrás da cortina,
Uma fumaça sob tal solidão.
É na dor da verdade à mostra,
Que a dúvida expõe impaciente,
Viver toda uma solidão posta,
ou mal amar indefinidamente.