....................NÃO VIVO SEM VOCÊ..................

O martírio da vida é a solidão,disso eu fujo

Só o amor a miniminiza,não há como terminá-la

Se dela me sinto companheiro,sou um fraco...

Minha vida é tão vazia se longe está

Sem você não tenho força,sou inseguro...

Amo você,minha força, fraqueza e razão de minha existência

O ar que respira é o que me faz viver

Não quero ficar perdido no mundo,meu farol

Sou um náufrago à deriva,proteja-me

Inverto os papéis,de você sou dependente e carente

Não sou nada,como posso ser alguma coisa se me anulei por você

Disso não reclamo,o amor me fez submisso e isso quis de bom grado

Quem ama se entrega,não tem medo de sofrer...

Estou eternamente conectado a você,sou seu chão...

Vem,caminha sobre mim,nessa estrada só encontrará felicidade

Vale a pena viver um grande amor,essa é minha certeza

Mas se com você não for,pra que viver,sem você não vivo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 30/01/2009
Código do texto: T1412892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.