AMOR QUE FICARÁ PRA ETERNIDADE!
AMOR QUE FICARÁ PRA ETERNIDADE!
Moacir S. Papacosta
Luz da minha vida
Flor requintada, exala néctar de sedução,
És a minha preferida
A deusa do meu coração...
Silêncio confortante da minha alma
Furacão na hora de dormir,
Teu corpo colado ao meu me acalma
Desejos infinitos me fazem sentir...
Estrela do meu firmamento
Lua da minha felicidade,
Sol que aquece nossos momentos...
Amor que ficará pra eternidade!