SONHOS
INTERROMPIDOS
Os meus sonhos são interrompidos
bem na hora do melhor se realizar.
Nos momentos mais bonitos
algo ou alguém vem me acordar.
Já sonhei com uma linda cigana,
a mais formosa que já encontrei,
mas quando entrei em sua cabana,
caiu uma tempestade, eu acordei.
Também já sonhei estar na areia,
num cenário quase divino
e ao avistar uma linda sereia
fui despertado pelo som de um sino.
Sonhei ser um príncipe solitário
que encontrara seu grande amor,
mas antes de o realizar já era horário
de tocar o maldito despertador.
Mas hoje foi tudo bem diferente.
Ao sonhar ser um explorador,
enquanto buscava um diamante,
já estava nos braços de meu amor.
São Paulo - SP. 30/01/09