INSINUAÇÃO
Não estraga teu amor sendo assim indiferente,
Navegar as noites mal dormidas se ajeita,
Mas porta-se de antemão infantilmente,
Esquecendo-se pela manhã que o coração aceita.
Pobre e rude declaração que carregas no peito,
Essa pouca devoção por chorar a saudade,
Pode ser que seu amor não seja perfeito,
Toma então que as lágrimas são de verdade.
Vê a mulher amada que tens na memória,
Calada, carrega esse amor que perdura.
Por um minuto faz mudar o rumo da história,
Beijar seus lábios é o que ser quer nesta altura.