Encontrarei-te

Os caminhos que percorro
Sempre caminham pra uma mesma direção
Procurando entres as pessoas
Aquela que conquistou meu coração

Tem dias que fico triste
Achando que nada disto existe
Porem ao ouvir aquela nossa canção
Sou contagiado novamente pela emoção

Percorrerei nesta busca constante
Esta gravado em mim teu semblante
Pois a felicidade está em te ter
Está em sentir teu amor e teu prazer.

Quando vejo um rosto semelhante ao seu
Volta em mim todo nossos momentos
Sei que não deves estar tão distante
Que seu corpo me procura neste instante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/04/2006
Código do texto: T141283