Quem inventou o amor?
Foi o mesmo autor da flor
Do mar
Da terra
Do sol
Da lua
Das estrelas.
Quem inventou o amor?
Fez o homem
Fez a mulher.
Quem inventou o amor?
Deu-nos sabedoria
Sentimentos
E entendimento
Para sabermos
Que o amor nunca acaba.
Quem inventou o amor?
Ama-nos com compaixão
E ensinou a amar-mos como irmãos
E também com paixão.
Quem inventou o amor?
Foi o Deus!
O autor da criação
Do mundo e da razão.
Autora: Alda Cristina