Amor com Amor se Paga
.
Vivemos hoje num mundo
Sobrecarregado de praga
Mergulhado num profundo
Pesar. Um mal que nos traga
.
Arrasta pelo escuro esgoto
Fedido. Corta qual adaga
E tal qual um chapéu roto
( do malabarista )
A bela performance estraga
.
É tempo ainda eu creio:
O seu coração, me traga
Não tenha nenhum receio
Livrar-se-á dessa praga
.
(Mesmo que te faça afronta
Digam-te gorda mesmo se magra
O espelho às vezes apronta
E a visão nem sempre te consagra)
.
Eu falo sério, agora
Escuta com atenção
Não deixe passar a hora
Ouça sempre o seu coração
.
Cuida bem do seu amor
Pois é chama que se apaga
E não esqueça, por favor:
Amor com amor se paga!
.
Lena Ferreira-30/01/09