Flores
Qual a mulher
Que não se sente feliz
Em receber flores
Do homem amado.
É melhor que jóia!
Mesmo que seja a melhor!
Flores exprimem sentimento
Traz-nos contentamento
Desfaz qualquer lamento.
Pena que esse feitio
Pra muitos homens
É uma besteira
Acham que mulher,
Merece é pontapé.
Por isso talvez?
Vive e não sabe!
O que o amor!
Autora: Alda Cristina