DESCOBERTAS

Ao meu lado,pareces um menino

descobrindo novos caminhos

percorrendo estradas

desbravando mares

que te conduzem ao prazer...

Ao meu lado,

és um homem por inteiro

que se completa nos meus anseios

num misto de doces desejos

mescla de guerra e de paz...

Ao teu lado, sou menina

que sonha...sorri...e em verdade,

descobre um mundo de cores

prova em ti, todos os sabores

descobre o que é amar...

Ao teu lado,sou mulher

que se desvenda em teu corpo

que se embriaga nos teus beijos,

que se envolve em teus braços

e tem a certeza de ser

e te fazer feliz...