*****VOCÊ...NO MEU CORAÇÃO*****

Abri a porta da minha vida...

Um jovem coração entrou...

Minha tela acinzentada, ficou linda...

Teu retrato magnifico se espelhou!!!

Meu bebê..Anjo menino...

Carinhoso sem tradução...

Meu mais doce desatino...

Bebo a água da tua mão!!!

Dilacera meu pobre juízo...

Faz-me louca encantar...

E sem nenhum prejuízo...

Sempre queres me amar!!!

Já pensei na nossa vida...

Mas não vejo solução...

E o que eu mais quero...

È você no meu coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/01/2009
Código do texto: T1412740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.