SÓ SE FOR AGORA ***^***
// SÓ SE FOR AGORA
Não precisa me prometer nada.
Meu amor por ti é verdadeiro.
Então, entrego-me a ti, de livre e espontânea vontade.
Sei que vai me amar, me dar carinho, me dar muitos beijos.
É o que eu também tenho pra te dar.
Brigaremos de vez enquanto...
Pois não somos idiotamente apaixonados.
A ponto de não ver os defeitos do outro.
Temos nossas diferenças, e lutaremos pelo que cada
um de nós credita.
É bom mesmo resistir as tentações, pois sou
bastante ciumenta.
E pode acreditar, o que não quero pra mim, não farei
com você.
Então querido! Casar-me contigo?
Só se for agora!!!!