EU TE AMO

é assim

você é amada

não me canso de carinho

de ficar no ninho

feito john e yoko

na cama por semanas

no bem bom

no bem gostoso

alisando

beijando

numa transa

numa trança

como a nossa

de palavras

e versos

e sensações

quando materializa

me alisa

e essa magia

que sai da tua pele

e me contagia

me dá alegria

me faz viver