LUARES DAS MADRUGADAS

Jamais esquecerei

as folhas dobradas de ilusões

e o perfume selado

no envelope impregnado.

Jamais esquecerei

das pegadas adormecidas

deixadas por nós

naquelas lindas madrugadas.

Jamais esquecerei

daquelas lindas noites

de luar lento,

onde ao relento

abraçados dormimos

dando vida a tudo que fazíamos.

Jamais esquecerei

de quem tanto amei,

mesmo sabendo

que era amor de verão,

deixou muitas saudades

em meu coração.

Agora ouço sua voz

no canto da distância...

jamais a esquecerei

minha linda amada

e dos luares

das nossas madrugadas.