INTENSIDADE E FULGOR

De onde vem estes olhos?

Que enfeitiçou minha alma!

De onde vem este corpo?

Que me infestou de desejos!

Tudo é escultural nesta mulher!

A assediei no despertar do meu coração,

construir um reduto de encantos

no afagar das palavras bonitas e intensas.

Na luz dos seus lábios

acendi os meus lentamente,

nas franjas da sua ternura

depositei meu amor,

totalmente desnudo

como o sol nascente.