HÁ UMA ESTRADA…

Que me leva a qualquer lado

E sinto

(mais do que penso…)

Que me leva até Deus

Nesse sono

E sonhos incertos

De te dar o que mereço

De poder

Um Dia

Ser Teu

Há uma estrada…

Que não vejo

Pressinto…

Ausente dos mapas do mundo

Sem sinalização

Ou sentidos obrigatórios por onde andar

Pois o sentido leva-me até Ti

Palmilhando a plena via do nosso amar

Há uma estrada…

De noite eterna

Mas onde brilham todas as estrelas do Universo

Que já existiram

Ou estão por nascer

E por isso esse caminho é bem visível

Quer esteja acordado

Ou a sonhar

Há uma estrada para a eternidade

Na qual eu estou

E também gostava

Que Tu

Pudesses Estar…

Há uma estrada…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/01/2009
Código do texto: T1412655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.