TOTAL RAZÃO

Estivemos tão separados

por longo tempo, tempo interminàvel

hoje unidos ainda que distantes

verdadeiros e felizes amantes...

Mas, onde estivemos esse tempo todo,

contemplando o quë e onde,

pertidos nas estaçöes da existëncia

sem nada provar do amor e suas consequências...?

Onde ancoramos nossas vidas,

nas àguas gèlidas de nossos destinos,

adormecidos quem sabe sem nada sonhar

sem nada multiplicar...?

Que paisagem absorveu nossa atençäo

se nada havia para admirar,

se a felicidades para nòs seria a extensäo

desse sentimento täo lindo, lògica explicaçäo?

Onde nos escondemos näo sei,

sò sei que nos encontramos, nos entendemos

entendimento simples, belo,

singelo em sua forma de ser,

puro em sua concepçäo,

e ainda que haja làgrimas de saudades,

eu te amo com toda a certeza e emoçäo,

mesmo porque da minha vida tù ès a total razäo.

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2006
Código do texto: T141263