Eu realmente te amo...
Às vezes eu fico sozinho a pensar
Relembrando o dia que nos conhecemos
Do quanto foi belo aquele momento,
Em que os nossos olhos se cruzaram
Lembro-me do calor do teu corpo junto ao meu
Do sabor de sua boca, do seu hálito quente...
Então eu digo a mim mesmo...
Eu realmente ti quis naquele momento,
Só então eu vejo nitidamente,
Tudo que já vivemos juntos
Então eu digo a mim mesmo,
Valeu apena cada momento!
Não me arrependo de nada do que fiz
Do que na vida perdi, não foi em vão...
Valeu apena cada hora, minuto e segundos,
Que passei ao teu lado, e que ainda irei passar com você