falar de amor

ensina-me o verbo amar

e te ensinarei falar de amor

ensina-me como te amar

e te ensinarei sentir o amor

ensina-me a gagueijar

e te ensinarei os cantos do amor

ensina-me palavras balbuciar

e te ensinarei versos de amor

ensina-me em teu seio morar

e te ensino as veredas do amor

ensina-me viver no teu paladar

e te ensino as dores do amor

ensina-me como te despetalar

e te ensino o beijo beija-flor

sergio, beija-flor-poeta