Um só
O caminho que me leva até a felicidade
É o mesmo que me leva até você
Está forrado com muito amor e verdade
E mentiras nele não poderiam ter.
Quando eu quero te encontrar
Mando na frente um buquê de flor
É para o ambiente preparar e perfumar
Não deixando nenhum resquício de dor.
Para encontrar você e a felicidade
O caminho que eu uso é um só
Também é o mesmo que chega a teu coração
E não poderia ter um outro melhor.
Este caminho fui eu que inventei
Pensando em levar por ele para a posteridade
O grande amor que encontrei
E que me mostrou o que é a felicidade.