UMA JANELA...
Apenas uma…
Para reaprender a respirar
Para olhar para o céu
E resgatar
A antiga arte do amar
Uma Janela…
Que me invade o quarto
Com ventos
Da velha profecia
Ressuscitando no meu imaginário
Palavras certas de Amor
Roupa estragada
Que já não fazia parte do meu vestuário
Das vestes usadas
Em mil lugares
Por onde a alma me mandou lutar em nome do coração
Armadura fendida pelo peso dos golpes
Pela profundidade da sua imensidão
Mas se nada
(ou quase nada…)
É para sempre
Amo-te e hei-de amar-te
Pela eternidade dos meus olhos
Gestos calados dos meus beijos
Desde que ma deixes abrir
E voar através dela
Pois para ser feliz
Só preciso disso
Uma Janela…